Cremona Food Lab - Presentazione del progetto

Versione stampabileVersione PDF
Logo Cremona Food Lab

Il progetto Cremona Food Lab si presenta alla città.

Cremona Food Lab: un’esperienza da condividere. Il progetto di innovazione e ricerca nella filiera agroalimentare, di Università Cattolica, Fondazione Cariplo, Regione Lombardia, Comune di Cremona e Camera di Commercio, si presenta alla città, in un incontro pubblico promosso dal Comune di Cremona, dall’Università Cattolica de Sacro Cuore, dalla Camera di Commercio e da CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria.

Dopo i saluti istituzionali, Lorenzo Morelli, Direttore DiSTAS (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agroalimentare sostenibile) dell’Università Cattolica del Sacro Cuore che illustrerà il “caso Cremona”, da Cremona Food Lab al recupero del complesso di Santa Monica da parte della Fondazione Arvedi Buschini per la nuova sede universitaria.

Seguirà una tavola rotonda dedicata a innovazione, impresa e territorio, moderata da Federico Quaranta, noto conduttore radiofonico e televisivo, da sempre molto legato al mondo dell’enogastronomia italiana e alle eccellenze del territorio, autore e conduttore per la RAI, specializzato in programmi enogastronomici, dal 2003 conduttore di Decanter su Radio 2 e dal 2013 volto de La prova del cuoco (RAI 1).

Protagonisti di questo confronto saranno:

  • Gianluca Galimberti, Sindaco di Cremona
  • Tiziano Fusar Poli, Presidente Latteria Soresina
  • Enrico Manfredini, Responsabile Marketing prodotti stagionali Sperlari
  • Massimo Rivoltini, Socio Amministratore Rivoltini Alimentare Dolciaria
  • Maurizio Santini, Titolare Salumificio Santini
  • Fabio Tambani, Presidente del Consorzio di Tutela del Salame Cremona IGP

Date dell'evento: 

22/09/2018

Ore 9.30

Palazzo Cittanova
Corso Garibaldi 120
Cremona , CR
Cremona IT

Prezzo: 

Accesso libero

Organizzatori: 

Allegati: 

Contenuto Correlato
Tipologia
Eventi
Categoria di Eventi