
13^ Festa gastronomica del piedino di maiale - Torricella del Pizzo (CR)
Programma:
SABATO 20 GENNAIO
ore 18,00: Aperitivo del camperista
ore 19,30: CENA a cura della Scuola di Cucina di Cremona
A seguire: SPETTACOLO "TRA MUSICA E CABARET"
DOMENICA 21 GENNAIO
ore 9,00: APERTURA Mercato dei Prodotti Tipici
ore 11,00: APERTURA CUCINA "Sala Magna" "Osteria del Borgo". Distribuzione del Piedino Lessato con Contorni di Salse e Mostarde. Salumi - Cotechini - Salsicce con polenta - Cotiche con fagioli..ecc..
Appuntamento con "Re Marubino" in Tavola
ore 11,30: PANCETTA A CONFRONTO con DAVIDE MENGACCI (Ricette all'Italiana)
ore 15,00: Musica con DJ RADIO CIRCUITO 29
ore 16,00: GRATIS PER TUTTI POLENTA PASTICCIATA
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 391 3001600
Date dell'evento:
Tipologia | Eventi |
---|---|
Categoria di Eventi |
Mi Interessa |
---|