La Grande "Festa dal Pipèn"

Versione stampabileVersione PDF

13^ Festa gastronomica del piedino di maiale - Torricella del Pizzo (CR)

Programma:

SABATO 20 GENNAIO
ore 18,00: Aperitivo del camperista
ore 19,30: CENA a cura della Scuola di Cucina di Cremona
A seguire: SPETTACOLO "TRA MUSICA E CABARET"

DOMENICA 21 GENNAIO
ore 9,00: APERTURA Mercato dei Prodotti Tipici
ore 11,00: APERTURA CUCINA "Sala Magna" "Osteria del Borgo". Distribuzione del Piedino Lessato con Contorni di Salse e Mostarde. Salumi - Cotechini - Salsicce con polenta - Cotiche con fagioli..ecc..

Appuntamento con "Re Marubino" in Tavola

ore 11,30: PANCETTA A CONFRONTO con DAVIDE MENGACCI (Ricette all'Italiana)
ore 15,00: Musica con DJ RADIO CIRCUITO 29
ore 16,00: GRATIS PER TUTTI POLENTA PASTICCIATA

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TEL. 391 3001600

Date dell'evento: 

da 20/01/2018 a 21/01/2018

 

20 Gennaio dalle ore 18.00
21 Gennaio dalle ore 9.00
Piazza del Comune
via Roma 4
26040 Torricella del Pizzo , CR
Cremona IT
Tipologia
Eventi
Categoria di Eventi
Percorsi di navigazione
Mi Interessa