Successo ieri a Salò per la degustazione di prodotti e ricette della Lombardia Orientale a cura dello chef Paco Magri del Ristorante Dordoni di Cremona in occasione della tappa del Giro d'Italia nella città sul Garda. Lo chef ha proposto pane di zucca mantovana con Gorgonzola DOP bergamasco e pancetta nostrana, pane rustico con manzo di Rovato all'olio, ciabattina croccante con salame di Cremona IGP e chips di Grana Padano DOP. Dalle 18 alle 19 vi è stata inoltre una degustazione guidata a cura del Consorzio Olio Garda DOP. Per il Comune di Cremona era presente Paolo Milo, responsabile del Servizio IAT - Informazione Accoglienza Turistica.
East Lombardy è stata protagonista di 4 delle 21 tappe del Giro con 5 appuntamenti dedicati alla degustazione delle migliori prelibatezze della Lombardia Orientale. Il Giro d’Italia è stata una grande occasione per promuovere il turismo lombardo sul mercato interno e quello internazionale. L’edizione di quest’anno, tra l’altro, con il passaggio delle tappe lombarde, ha acceso un importante riflettore sulla grande offerta turistica, enogastronomica, culturale e sportiva dei territori attraversati. Una ricchezza che si è espressa anche nell’ampia offerta di qualità firmata East Lombardy.
Tipologia | News |
---|---|
Categoria di News |
Settore |
---|