Spazio all'informazione: Le paste ripiene nei territori East Lombardy - Regione Europea della Gastronomia 2017

Versione stampabileVersione PDF

LE PASTE RIPIENE NEI TERRITORI EAST LOMBARDY - REGIONE EUROPEA DELLA GASTRONOMIA 2017

Relatrice: Carla Bertinelli Spotti – Ambasciatrice East Lombardy

Saluto dell'Assessore alla città vivibile e alla rigenerazione urbana Barbara Manfredini

L'incontro sarà una breve presentazione del Progetto East Lombardy – Regione Europea della Gastronomia 2017: un progetto internazionale nato per migliorare la qualità della vita nelle Regioni Europee, valorizzando le tipicità enograstronomiche locali e la cooperazione internazionale.Per incentivare e consentire il raggiungimento di questi importanti obiettivi, il progetto prevede ogni anno l'assegnazione del titolo European Region of Gastronomy a due o tre regioni dell'Europa, selezionate da una giuria di esperti internazionali, coordinati da IGCAT, che valuta i candidati sulla base di quella che è la loro predisposizione verso i principali obiettivi. La Lombardia Orientale – East Lombardy (Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova), membro fondatore della piattaforma internazionale, ha ottenuto il riconoscimento per l'anno 2017.

Durante l'incontro sarà fornita una piccola dispensa con alcune ricette a tutti i partecipanti.

 

 

Date dell'evento: 

15/03/2017 - 17:30
Sala Eventi - SpazioComune
Piazza Stradivari, 7
26100 Cremona , CR
Cremona IT

Prezzo: 

Ingresso libero

Organizzatori: 

Allegati: 

Tipologia
Eventi
Categoria di Eventi