Alimentare il futuro: Cremona foodlab 2016-2019

Versione stampabileVersione PDF

Il settore agroalimentare è un caposaldo dell’economia italiana e Cremonese. L’Italia è anche il paese al mondo con il maggior numero di alimenti con protezione d’origine o di indicazione geografica, segno di una grande tradizione. Ma la tradizione di oggi era l’innovazione di ieri e per avere le tradizioni del 2040 bisogna innovare oggi. A questo mira CremonaFOODLAB, progetto finanziato da Fondazione Cariplo e Regione Lombardia in collaborazione e coordinato dall’Università Cattolica che verrà ufficialmente iniziato con questo convegno.

Date dell'evento: 

18/11/2016 - 10:00
Camera di Commercio - Sala "Maffei"
Via Lanaioli, 7
26100 Cremona , CR
Cremona IT

Programma: 

Saluti Istituzionali

Cremona FoodLab: Una quadrupla elica per il futuro

Lorenzo Morelli - preside della facoltà di scienze agrarie, alimentari e ambientali dell'Università Cattolica di Piacenza e cremona

 

Cremona FoodLab e i giovani

Maura Ruggeri - Vice Sindaco del Comune di Cremona

Gabriella Cattaneo - Vice Preside del Liceo Scientifico G. Aselli, Cremona

 

Cremona FoodLab e le imprese

Testimonianze di imprenditori

Prezzo: 

Ingresso libero

Organizzatori: 

Allegati: 

Contenuto Correlato
Tipologia
Eventi
Categoria di Eventi
Percorsi di navigazione
Mi Interessa